어려울것 같았던 반영구 기술 조앤미에서 쉽게 배웠습니다

이송연

본문

안녕하세요 ?

저는 미용에 관심이 많아서 반영구 배워볼까하는 생각에 여기저기 알아보다가

어느날 조앤미 아카데미를 알게되서 원장님과 상담받고 바로 수강신청했습니다~

뭘 어디서부터 어떻게 해야할지 모르겠고 모든게 어렵게 생각했어요. 

조앤미의 반영구 화장 기술은 쉬우면서도 간결하여 초보자분들도 어렵지 않게 배울 수 있도록 되어 있어요.

원장님께서 고객의 이미지, 얼굴 형태와 근육의 움직임, 눈썹 뼈의 위치, 대칭, 자주 짓는 표정, 눈썹틀 등을 고려해서

가장 잘 어울릴 눈썹으로 디자인 할 수 있게 하나하나 짚어가며. 꼼꼼하게 설명하고 가르쳐 주신 덕분에 

모든 수강생들이 제일 어려운 과제 눈썹 디자인도 이제는 두렵지 않아요.

처음에는 잘 몰랐는데 다른곳에서 배웠었다가 조앤미에 와서 배우는 재수강 분들이 

저를 보고 허투루 돈 안쓰고 처음부터 제대로 배워서 좋겠다고 부러워 했었어요. 

그래서 내가 참 잘 배웠구나 하는 마음이 들었습니다.

감사합니다 원장님~^^  수강생 이송연 올림

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함