조앤미에서 배우면서

강혜인

본문

안녕하세요 ! 수강생 강혜인이에용

제가 조앤미 디자인 아카데미에서 반영구를 배운지 어느덧 반년이란 세월이 됐네용 !!

그 세월동안 정말 많은걸 배웠어요 ㅎ

처음 반영구를 배우게 된곳은 조앤미가 아닌 다른 곳이었어요. 그곳에서 일주일간의 시간은 제 인생에서

지우고 싶은 시간이었어요. 헷갈리고 몰라서 묻는데 답변이 쏘아 붙이고 망신을 당하니까 

무언가를 자세히 질문한다는것이 두렵기 까지 했어요.

그런 저를 친척이 아시고는 정말 잘가르치고 잘 이끌어주는 곳이 있으니까 한번가서 수업 분위기보고 상담을 해보라고 권해서

오게된곳이 바로 이곳 조앤미 디자인 아카데미였어요.

기초부터 해서 1:1 밀착교육으로 이론과 실습을 같이 병행해 저의 기준에 맞춰서 정확하게 습득할수 있게끔 해주시고, 

신뢰도있는 제품과 고급색소로 자세히 설명해주시면서 저의 수강생들에게 자부심을 느끼게 해주시고,

또 다르게 모델 기준에 따라 항상 피드백을 알려주시는데 너무너무 배울점이 많아서 이렇게 알려주셔도 되나 할정도였습니당 !!

먼 지방에서 오는데 집안일이 있으면 빠질때도 많았는데 배려를 많이 해주셔서 즐겁게 기술을 배우게 됬어요.

제일 큰건 실무 교육인데 그것 또한 제가 타지역에 온지라 모델 구하기도 힘들었지만 학원에서 항상 좋은 모델분들을 구해주셔서 저에게 좋은 기회를 주시는게 너무 감사했습니다 ㅠㅠㅠ 

반영구라는 길에 자부심을 얻게 되고 

학원에 계시는 원장님부터 선생님들까지 항상 친절하시고 자신감을 실어주셔서 그동안에 배운걸 토대로 창업을 준비할수 있게 도와주신거 같아요 !! 

아직은 초보라 불안한것도 있지만 졸업 후에도 제가 완전히 마스터 할 때 까지 피드백 주시고, 

또 제가 이렇게 정직한 학원을 택한게 너무 뿌듯하고, 부족한 실력까지 끝까지 책임지고 교육해주시는 조앤미 디자인 아카데미에 저는 또 감동을 했습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

저도 조앤미 제자로써 배운토대로 정직하고 잘할 수 있는 반영구 인이 되도록 더욱 노력해야겠습니당 ㅠㅠ!!! 

항상 감사합니당 !❤️

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함