경력과 모델실습, 합리적인 수강료까지 갖춘 유일한 학원 조앤미

이금주

본문

안녕하세요^^

조앤미 디자인 아카데미에서 반영구 문신 수업을 받고 있는 50대 주부 학생입니다

늦은 나이에 반영구문신을 배우기 위해 3개월을 유명하다는 이곳저곳을 찾아다니고 전화로 문의도 하고 유튜브도 찾아보면서 저의 멘토를 찾기위해 노력했죠ㅠ

아시겠지만 참 쉽지않았습니다

제가 기준으로 삼은 것은 원장님의 프로필과 경력과 직접강의와 실기수업시 모델을 섭외해 줄 수 있는 곳이었습니다~~

물론 합리적인 수강료도 포함해서요^^

처음 원장님과의 직접 전화상담을 통해 반영구문신에 대한 확고한 가치관과 열정을 느낄 수 있어서 그 다음날로 예약을 잡고 찾아뵈었네요

상담을 통해 원장님이 박사출신에 논문도 내신분이라는 걸 알게 되었고 진실되고 진정으로 반영구문신을 사랑하고 제자들에게 열정을 가지고 가르쳐 주실분이라는 느낌을 받아서 수강신청을 하게 되었어요  

그리고 원장님 직접강의인데도 수업료가 저렴해서 솔직히 조금은 의심했었어요 

처음 수업시작에서 반영구문신에 대한 돈버는 기술자로서가 아니라 고객을 먼저 생각하는 진정한 디자이너가 되어야 한다는 철학을 심어 주시는데 먼저 감동을 받았습니다

저는 매일 11시에 수업을 시작해서 4시 반 정도에 끝나는데 그 긴시간동안 지켜봐 주시고 문제점을 조정해주시고 여러사례를 들어 더 디테일하게 강의해주셔서 수업시간 매순간 감사하다는 말이 입에서 저절로 나옵니다^^

그런 수업을 해서인지 반영구문신에 대한 두려움 극복과 배움에 대한 즐거움까지 생겼어요 

반영구 문신을 하는 기술자가 아니라 고객의 단점을 보완해서 더욱 아름답게 만들어 주는 디자이너로 교육시켜주시고 정직하고 바른 직업가치관을 심어주시는 귄선미원장님을 반영구문신을 배우고 싶어하는 친구들에게 망설임없이 소개하고 싶어요

반석위에 집을 지으라는 원장님의 가르침에 오늘도 열심히 열정적인 수업을 마치고 집으로 돌아가는 시간에 글을 씁니다

원장님 감사해요 ♥

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함