나 깨지고 올께...

김윤아

본문

나 깨지고 올께...

원장님이 내준 과제를 하고나서 평가받기 위해서 일어나면서

주위에 있는 수강생들에게 하던 말이에요.

원장님 앞에 서면 잘했을거라고 생각했던 많은 과제들이

지적을 받고 평가 받고 교정받고...

끝도 없는 지적에 한숨 쉴때도 많았고 힘빠질 때도 많았지만

그때마다 '교정이 곧 성장'이라고 말씀하시는 원장님의 이야기에

힘을 얻곤 했어요.

"교정이 성장이다 그리고 평가하면 전문가" 그렇기 때문에

여러분은 교정을 넘어서 평가하는 능력을 키워야 한다.

여러분이 조앤미에서 나가는 순간

컨투어메이크업 아티스트로 성장해야 하는 것이 아니라

컨투어메이크업 전문가로 서야 한다.

평가하는 능력을 동시에 키워라

어떻게 평가하는지 생각하면서 교정을 받아라

원장님의 이야기가 이제 애해가 되요.

조앤미에 오면 어떻게 5년차 선배를 따라잡을수 있는지 알겠어요.

배우는 입장이 아니라 가르치는 입장에서 배우기에

교육효과가 클 수 밖에 없어요.

이제 전문가로 평가할수 있는 능력을 얻어서

교육을 마쳤어요.

전 조앤미에 오게 된것도 원장님과 인연을 맺은것도

큰 행운이라고 생각해요. 정말 행복해요...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함