새로 느껴본 나만을 위한 시간

차경혜

본문

우연히 반영구 화장을 받아보고 꼭 배워보고 싶다는 생각은 있었지만

제가 중국에 거주하고 있어서 엄두를 못냈는데

남편의 적극적인 도움으로 여기저기 알아보고 남편과 아이들을 남겨둔 채 한국으로 날아갔죠.

제일 먼저 찾아간 곳이 조앤미 디자인 아카데미예요.

원장님과의 상담후 다른곳 갈 필요없이 여기서 배워야겠구나 싶었어요.

나에게는 다시 오지 않을 정말 좋은 기회라고 생각하고 하루종일 매일 열심히 배웠습니다.

남들보다 시간이 많지 않아 짧은시간안에 배워 실습도 하고 결과물도 눈으로 확인해야 했기에

정신없이 연습하고, 질문하였습니다.

저도 나름대로 디자인을 전공했었고. 메이컵도 배웠었고.감각과 손재주가 있다고 생각했었는데

가르쳐 주시는 선생님께서는 더 완벽한걸 원하셨어요.

체계적이고 무엇이든 물어보면 바로 대답을 해주셔셔 저에게는 참많은 도움이 되었습니다.

이것저것 바쁘다는 핑계로 이제야 글을 쓰게 되어 죄송합니다.

중국심천에서 컨투어메이컵 전문가로 최고가 되기 위해 노력 또 노력하겠습니다.

한국은 아직 많이 춥다고 하는데 항상 건강 챙기세요. 그리고 늦었지만 새해복 많이 받으세요.

다음에 또 글을 올리겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함