거리가 멀어도 배우는데 지장 없어요^^

최영주

본문

원래 저의 전공은 피부미용 이었지요.

피부관련 일을 하다보니 반영구화장에 대해 관심이 높아지기 시작했어요.

그런 도중에 서울에서 직장 생활을 하다가 결혼문제로 그만두고 지방으로 내려오게 됐습니다.

새로운 일터를 찾으려 하니 급여나 시간이 맞질 않아서 새로운 일자리를 찾아 보고 있었는데

"지금 이때다..."

반영구화장을 시작해 볼때다 라는 생각이 들더라구요.

나중에 같이 접목도 할수있고 해서 당장 배워야겠다는 다짐을 하고서

인터넷 검색을 하다가 조앤미 디자인 아카데미를 알게되었어요

사는곳이 목포라서 거리가 멀어서 속성으로 배우려고 맘먹고 올라갔어요

누구나 그렇듯이 처음부터 믿음을 가지고 선택하기가 어렵잖아요.

그래서 일단 직접 가서 상담을 받아보자고 생각으로 간건데..

원장님과 상담후 여기가 바로 나의 배움터 구나!라고 바로 느끼게 해주었어요

나에 맞게 단계별로 배워나가는것이 제일 맘에 들었어요^^

결혼 생활때문에 한달정도의 시간을 가지고 배우러 다녔습니다.

배우는 동안에도 여러 수강생 선생님분들과 정보도 나눌수 있어서 너무 좋았구요

또한 강사님들이 너무 친절해서 갈때마다 기분이 좋았어요.

중간중간에 막히는 부분있으면 올라가서 더 배우려구요

많이 배우고 와서 지금 고객분들도 많이 늘고 있어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컨투어 메이크업 배우려고 어디가 좋을까 고민하고 있는 분들!

거리가 멀어서 고민하고 있으신분들!

배울려는 의지만 있으면 거리가 멀어도 배우는데는 전혀 지장이 없어요^0^

조앤미 디자인 아카데미를 찾는건 "탁월한 선택" 입니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함