성공한 사람들의 목표 설정

담당자

본문

많은 분들이 목표에 대해 이렇게 말합니다.
인생의 길을 가다 보니 내가 세운 목표보다 더 좋은 목표가 보인다고...
내 목표가 잘못 설정된 것 같아서 수정해야 한다고...
내가 세운 목표는 도저히 이룰 수 있는 방법이 없다고...

하나의 목표를 세우고 앞으로 나가면서 왜 다른 것을 바라보게 될까요?
왜 중도에 포기할까요? 왜 계획을 쉽게 수정할까요?
왜 다른 것이 더 좋아 보일까요? 왜 할 수 없다는 생각이 들까요?
그 목표의 가치를 막연하게만 알거나

목표에 이르는 방법을 몰라서입니다.

반면에 성공한 사람들은 이렇게 말합니다.
오직 한 가지 목표를 정하고 그 목표에 몰두하라고...
한마음 한 뜻은 쇠를 뚫고 만물을 굴복시킬 수 있다고...

사람이 성공하지 못하는 것은
처음부터 끝까지 한길로 나가지 않았기 때문이지
성공의 길이 험해서가 아닙니다
.

조앤미 아카데미는
반영구화장을 배워서 성공적으로 사업을 하기 원하시는 분들에게
두 가지의 정보를 제공해 드립니다
.
첫째, 반영구화장 기술이 얼마나 가치가 있는지.
둘째, 반영구화장 전문가에 도달할 수 있는 능력과 방법을 제공합니다.

조앤미 아카데미에 오셔서
더 많은 꿈과 비전을 펼치시기 바랍니다
.

-반영구화장 전문 교육 수강 학원-

조앤미 디자인 아카데미 원장 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함