관계 - 첫눈에 반했어요.

담당자

본문

첫인상을 남길 수 있는 기회는 일생에 한번 밖에 없다.(미국속담)

반영구화장 손님과 상담을 할 때 나의 첫인상은 얼마 만에 형성될까요?
초 정도에 불과하다고 합니다.
그렇다면 첫인상은 무엇을 근거로 형성될까요?
첫눈에 들어오는 생김새와 복장, 표정이나 말투로 형성됩니다.

나를 보여주기에는 너무 제한적이죠?
그럼에도 한 번 형성된 첫인상은 여간해서 바꾸기가 힘듭니다.

첫인상은 사진처럼 한 번 박히면 바꾸기가 매우 어렵다는 사실을 명심하세요.
좋은 행동을 하기보다 나쁜 행동을 하지 않으려고 노력해야 합니다.
그리고 한 번 나쁜 인상을 주었다면 몇 배의 좋은 행동을 보여주어야 합니다.

여러분은 좋은 첫인상을 주기 위해 얼마나 노력하고 있나요?
비즈니스 세계에서는 첫인상도 전략입니다.

반영구화장 교육전문 수강학원 조앤미
좋은 첫인상을 위한 이미지 컨설팅을 함께 하고 있습니다
.
반영구화장 손님의 첫인상을 바꿔주기 위해 컨투어메이크업을 배우려고 하는 여러분!
여러분 자신의 첫인상을 발전시키기 위해서는 얼마나 고민하고 있습니까
?

-반영구화장 전문 교육 수강 학원-

조앤미 디자인 아카데미 원장 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함