결단의 근육을 키워가세요.

담당자

본문

근육을 사용하면 사용할수록 더 강해지듯

결단의 근육도 마찬가지입니다.

결단은 하면 할수록 더 잘할 수 있습니다.

여기서 결단이란

그냥 무엇을 갖고 싶다거나 무엇이 되고 싶다고 생각하는 것이 아니라,

내 인생에서 반드시 무엇을 가질 것이고, 앞으로 어떤 사람이 되겠다는

큰 결심을 하는 것입니다.

한번이라도 결단을 해 보신 분은 이 말을 잘 이해하실 것입니다.

오늘, 그동안 미루어 왔던 것 가운데 두 가지를 골라 결단해 보세요.

하나는 쉬운 결단으로, 또 하나는 좀 더 큰 목표를 가진 결단으로..

그리고 지금 그 목표를 위해 필요한 첫 번째 을 시작하세요.

내일은 또 계속해서 다음 단계의 행동을 해 보세요.

이렇게 하면 인생을 통째로 바꿀 수 있는 근육을 단련할 수 있게 됩니다.

-반영구화장 전문 교육 수강 학원-

조앤미 디자인 아카데미 원장 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함