흥미 있는 꿈을 구체화해보세요.

담당자

본문

의식하고 있든 아니든, 우리 모두는 꿈을 갖고 있습니다.

무엇이 되었든 그 꿈은 우리의 삶에 깊은 영향을 미치고 있습니다.

그러나 우리의 꿈이 계속 날아드는 청구서를 갚는 것이라면

그 꿈은 어떤 영감도 불러일으킬 수 없습니다.

우리가 가진 진짜 힘을 끌어내는 비법은 흥미 있는 꿈을 갖는 것입니다.

창의력을 진정으로 불러일으키고 열정에 불을 당기기에 충분한 그런 꿈 말입니다.

지금 바로 꿈을 선택해 보세요.

추구할 만한 가치가 있는 것은 모두 나열해 보세요.

그 중에서 가장 흥미 있는 꿈

아침 일찍 일어나서 밤늦게까지 일을 하게 만들 수 있는 그런 꿈을 고르세요.

꿈의 달성의 최종 기한을 설정하고,

왜 그때까지 꿈을 꼭 달성해야 하는지 적어보세요.

어떻게 하면 보이지 않는 꿈을 보이게 할 수 있을까요?

첫 단계는 꿈을 상세하게 정의하는 것입니다.

원하는 것을 정확히 정의할 수 있는 능력의 크기가

성취하는 데 있어서의 유일한 한계가 됩니다.

지금 꿈을 구체화하기 시작하세요.

그러면 며칠 안에 목표달성을 보장할 수 있는 계획이 나오게 될 것입니다.

-반영구화장 전문 교육 수강 학원-

조앤미 디자인 아카데미 원장 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함