제 글이 학원선택에 고민하시는분들께 도움되길 바라며

원혜영

본문

이런 수강후기를 써본적이 없는데 제 글이 학원선택에 고민하시는분들께 도움이되었으면하는 마음에 적어봅니다.

전 캐나다에서 이민생활을하다 잠시 한국에 들어와서 이곳에 머물며 캐나다로 돌아가서 할수있는일을 고민하다 반영구화장을 선택했고,

어디서 배워야할지 많이 고민했어요.

우선 거주지가 청주다보니 가까운곳 학원 몇군데서 상담을 받고 한곳을 결정해 등록하려했었는데 뭔가 불안한맘에 다시 검색을 통해 

서울쪽 학원몇곳과 전화상담을했어요. 

그리고 전 원장님과 전화통화 한번으로 결정했어요.직접 만나뵙고 상담한건아니지만 전화상담만으로도 원장님의 마인드와 진실성이 충분히 느껴졌거든요.

지방에서 기차타고 먼거리를 다니면서 전 새로운 배움이 두렵기보다 즐겁고 너무 재미있었어요.

이건 다 원장님 덕분인걸 원장님께서 아실지^^

수업 하나하나 실무에서 바로 적용할수있는 핵심만 가득한 내용들로 정말 알차게 배워나갔어요.

수업이외에도 반영구 현장에서의 수많은 경험을 통해 얻은 지혜와 정보들까지.

학원에 있어보니 다른학원에서 몇번씩 수강하시고 실패하셔서 조앤미를 찾은분들을 보면서 정말 제가한 선택에 감사했어요.

현재 전 실무에서 조금씩 실력을 쌓아가고있으며, 시술전에 카톡으로 원장님의 코치를 받을수있어 새로운 고객들과의 만남도 두렵지않네요.

다른 장문에 후기들을 보며 후기가 참길다라고 생각했는데 쓰다보니 할얘기가 너무 많아 저도 길어지네요^^

전 자신있게 말할수있어요. 

제가 선택한 조앤미아카데미에서 함께한 시간들에 감사하고 원장님을 만난건 제게 큰행운이었다고.  

원장님이 쓰신 반영구 화장의 정석이란책 구입할때 책에 내용도 중요했지만 전 사실 소장하고싶어서 구입했어요.

물론 내용도 훌륭하지만요^^ 그만큼 제겐 소중한 시간들이었어요. 

감사합니다~♡ 수강생 원혜영 올림

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함