원장선생님, 수강 너무 잘들었습니다 :-)

박소희

본문

안녕하세요 원장님? 수강생 박소희 입니다.

원장선생님, 수강 너무 잘들었습니다 :-)

반영구를 받으러만 가봤었지~ 제가 배워서 일을 시작하게 될줄은 몰랐어요 ㅎ 

근데 정말 매번 느끼는거지만, 배우길 정말 잘햇다는 생각이 들어요~! 

어느곳에서 배우는거냐가 무척 중요한데, 전 학원을 너무 잘 선택한거같아요(엄지척) 

정말 아무것도 몰라서 선택하기 너무 어려웠는데, 다행이 제친구 지인이 조앤미 원장님한테 너무 잘 배워서 일을 하고 있다는 ~ 그 믿음 하나로 

학원에 와서 상담을 하게 되었는데, 상담 해주실떄  신뢰가 가서 이곳에서 바로 시작하게 되었어요~

역시 판단이 옳았다는게 뿌듯해요^^   

수강을 들을떄에도 섬세하게 짚어주시고 설명 해주시고 적절한 예를 들어 이해가 쏙쏙 잘됬던거 같아요 ~ 

그리고 시술시 이런경우에는 어떻게 해야되는지, 꼼꼼하게 알려주셨고, 상황에 따라 지혜롭게 풀어나갈수 있게 해주셨어요~

또, 수강을 하면서 많은 정보들을 배울수 있었고, 원장선생님의 많은 경험을 바탕으로한 데이터나, 노하우를 아낌없이 수강생들에게 나눠주셔서 정말 감사드려요

졸업 후에도 피트백도 바로바로 해주셔서 긴장 하지않고 지금까지 정말 잘해올수 있었던거 같아요~ 

그리고 수강생 한분 한분에 대한 책임감과, 원장선생님이 추구하시는 바가 뚜렷하시고, 생각하시는 마인드가 참 멋있어서 

저도 아직 부족한게 많지만 원장 선생님처럼 성장해 나아가고 싶다는 생각을 많이 하게 되었어요~

항상 가는길에 꽃길이 있기를 응원하겠습니다~ 

더욱더 번창하세요! :-)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함