정성을 다하자^^

김영선

본문

새해복 많이 받으세요~

네일리스트란 직업으로 8년여를 살았으면서도.. 애 둘 키우다 다시 세상에 나오려니..

덜컥 겁부터 났었습니다.

여기저기 기웃기웃 전화상담도 많이 받아봤고..

직접 찾아가기도 여러군데..

그렇게 몇달을 고민하다가

밤늦은 시각 원장님과 전화상담을 통해서

저는 이미 컨투어메이크업 전문가가 다 된듯했습니다..

다른분들도 그랬다지만..

저도 밤새 흥분에 잠을 이루기가 힘들었습니다 ^^ ㅎㅎ

시작하기 전엔 겁부터 났었지만

체계적이고 세심한 수업방식 덕분에

하루하루 실력이 쑥쑥~

반영구 수업뿐만아니라, 여러가지 좋은 말씀.. 권해주신 좋은 책들...

앞으로 제 평생의 믿거름이 될듯합니다.

에너지 필요할때마다 아니 그전에라도 자주자주 충전하러 갈거에요^^

'일이든.. 사람이든... 정성을 다하면 된다는...'

소중한 가르침 오늘도 현관문에 떠억하니.. 새겨놓고 하루를 열심히 살고있습니다.

올한해 조앤미에서 정말 많은걸 배웠습니다.

저를 포함해 가족모두가 너무 감사드립니다.

새해에도 항상 건강하시고..

지금처럼 행복한 일들 가득하시길 기원합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함