내 인생 터닝 포인트

동해

본문

인생에  새로운 도전은  늘  설레 입니다

조앤미를 만나 수강 하는 동안 전 매일 설레고

기뻤 습니다

교육기관은 많지만 제가 원하는 체계적인 곳은 찿기가 ....

신중하게 선택한 곳!!

역~~~쉬  잘 선택 했어 !!

몸으로 익힌 학습은 잘 잊어버리지 않습니다

그래서 처음이 중요 한것 같습니다

잘못 습득한 기술은 바로 잡기가  힘들더라구요~

전 헤어 경력이12년이라 잘못된 습관이 새로운 기술을

습득하는데 얼마나 어려움을 주는지 너무나 잘 알고 있습니다 ~~

그래서 뭐든 처음  스승님이 매우 중요 하겠죠~!!

전 처음 부터 조앤미를 만난게 아주 큰 행운인 것 같아요~

기본이 가장 중요하죠~넘 꼼꼼하신 디자인 실장님~

실장님 디자인은 역쉬~최고예요~

현장 실습 넘 중요하죠~은진샘~ 이분 손만 거치면

없던 자신감도 생겨 샵 오픈이 눈 앞에 있게 만들어 주시거든요~~

팔방미인 울 원장님~~언제나 웃으시면서 전해주시는 말씀엔 제가 어떻게

컨투어 메이크업 아티스트로 성장해 나갈 방법을 알려 주셔서 많은 가르침을

받았습니다~

모든 분께 감사 드려요~

가격보다 가치를 더 먼저 생각하는 사람들

거기엔 조앤미의 가치를 알아 보시고 찿아 오시는 분들이

정말 많았습니다~

세상에!!! 너무 세계적인거 있죠~ 해외에서 지방에서  정말 열정이

대단하신 분들이 모이시더라구요~

저두 동해에서 수강하러 하루 왕복 7 시간씩 버스타고  강행군을

했습니다

조엔미엔  제가 찿는 답이 있었기  때문에 그 거리가 그리 힘들게

느껴지지 않았 던것 같아요~

이제 샵 오픈 준비중 입니다~

컨투어 메이크업 아티스트로 성공 하겠습니다

조앤미 감사 드려요~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함