휴스톤에 잘 정착했습니다^^

김승옥

본문

원장님, 사장님 안녕하세요^^

건강하시고 여전히 바쁘시지요?

벌써 휴스톤에 온지도 한달이 되었네요

아파트 얻고 차 사고 아이 학교 입학시키고 정신없이 시간이 지나가 버렸네요

이곳 미국은 인터넷을 신청하면 3주가 걸린답니다 답답해서 죽는줄 알았지요

이제 의사소통을 할수 있게 되었네요

생각지도 않게 반영구화장을 배우면서 새로운 경험을 많이 한것 같습니다

많은 수강생들이 조앤미를 찾는 이유를 배우면서 알게되었고

체계적이고 항상 친절하게 자세히 가르쳐주시는

선생님들과 원장님의 가르침이 많은 도움이 되었습니다 

이제 자리를 잡아가고 있으니까 배운것을 펼쳐보려고 합니다

궁금하거나 잘모르는 것이 있을때마다 연락 드릴게요^^

남아공언니, 울산동생이 올린 글을 보니 넘 반갑네요

모두들 열심히 하셔서 번창하세요 화이팅!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함