함께 갈 수 있는 길은 힘들지 않아요

경아

본문

안녕하세요? 경아예요.

반영구화장을 배우고 싶어서 반영구화장 학원을 찾고 찾다가

조앤미를 찾게 되었던 날

그날 밤새도록 흥분이 되어서 늦게 잠들었어요.

내가 마음에서 이상적인 학원으로 생각하던 그런 학원을

실제로 만나게 되었다는 기쁨이 절 그렇게 설레게 했어요.

내가 원하는 시간에 가서 수업을 받을수 있었고

내가 배우고 싶은 모든 기술을 전부 가르쳐 주셨고

마스터가 될때까지 교육해 주는 시스템을 가진 알렉시아

지금 생각해 보면 조앤미를 만난 것이 저에게는 큰 행운이었어요.

빨리 돈 벌고 싶어서 안달이었던 저에게

커리큘럼의 순서를 벗어나서 아이라인 먼저

배우게 하셔서 돈 벌면서 수강할수 있게 하셔서

너무 감사했어요.

정말 빨리 배울수 있을까 늘 못 미더워 했는데

1:1 시스템이라는 말 그대로

선생님이 완전히 밀착 수업을 하셔서

너무 빨리 배울수 있었어요.

배우다 보니 제가 처음에 생각했던 것보다 더 체계적이었어요.

이번에 저와 정말 가깝게 지내는 언니도 소개했는데

소개받은 언니도 고마와하고 있어요.

나이가 좀 있어서 걱정했었는데,,,

나이와 재주와 상관없이

반영구화장을 어떻게 배우느냐가

중요하다는 생각을 다시 하게 되었어요.

반영구화장을 하면서 혼자 간다면

사실 어려운점도 많고

막힐때도 많겠지만

조앤미 원장님과 함께 갈수 있어서

너무 마음 든든하고 감사해요.

저를 후원해주시는 분이

제 뒤에 있다는 것이 너무 큰 힘이 되네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
서울 중구 중림로 50-1 5층 501호 대표:조성우 사업자등록증:106-86-87065
02-365-1988 | 010-5688-6513 choice7200@naver.com
교육대상자 : 의료인만 한함